Nutrition - Alimentation et Running
Ce workshop nutrition – alimentation et running – répond à de nombreuses questions que vous êtes en tant que coureur amenés à vous poser, telles que :
- Comment optimiser votre hydratation?
- aussi comment choisir votre boisson de l’effort?
- et comment améliorer votre récupération?
- Quoi manger avant, pendant et après l’effort?
Le workshop répondra à ces questions de manière ludique en abordant de nombreux thèmes clés de l’alimentation des coureurs tels que l’hydratation, la récupération, l’équilibre alimentaire du sportif, l’alimentation pré-compétition.
- Mercredi 4 mai
- 18h45
- 1 heures 30 minutes
- CHF 40.-
Les instructeurs
Roberto
Que dire de Roberto Amadio, notre nutritionniste ? Bon vivant dans l’âme, il dégage cette sympathie des gens du sud, qui sait vous mettre à l’aise dès la première rencontre.
S’il est largement intéressé par la diététique, il s’est dernièrement tourné vers le domaine du sport. Une spécialisation qui vient parfaire son activité actuelle de clinicien.
Mais le chef ne s’arrête pas là. Roberto Amadio nous concocte depuis peu son nutriquiz avec, il le reconnaît, un zeste de malice : une recette pédagogique qui régale les curieux et gourmands du net. Roberto c’est finalement l’art de nous montrer qu’entre manger pour bien vivre et vivre pour bien manger, il n’y a qu’un pas.